Vinho tinto encorpado, com grande potencial de guarda.
HARMONIZAÇÃO: É um vinho poético e cheio de personalidade, original e genuíno representante do terroir de altitude, sua concentração e potência de sabor combinam com pratos requintados e substanciosos como carnes assadas, cordeiro, carnes de caça com molhos densos e queijos fortes. Aconselha-se decantar 1 a 2 horas antes de servir entre 16 e 18°C.
COR: Límpido, denso, retinto e vermelho púrpura.
AROMA: Aromas intensos de ameixa madura, cassis, especiarias finas e mentolado e um agradável caramelo extraído do tempo em carvalho.
SABOR: No paladar está bem integrado, com boa acidez e corpo sedoso, o final de boca é longo e frutado característico dos vinhos encorpados.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,5% vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 1,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração longa com as cascas (3 semanas).
BARRICA: 18 meses.
Vinho branco maduro de grande complexidade aromática.
HARMONIZAÇÃO: Versátil, a combinação entre a concentração do vinho e o amadurecimento nos barris deixa este vinho fácil harmonização com pratos leves feitos a base de peixes e frutos do mar e outros mais intensos como carnes assadas, lombinho de porco, bacalhau e risotos.
Servir refrescado entre 8 a 10 graus.
COR: Brilhante, denso amarelo claro com reflexos esverdeados.
AROMA: Intenso, aroma intrigante e rico de sensações como frutas em calda, amanteigado, especiarias, amêndoas, fumaça, flores secas e chocolate branco.
SABOR: Paladar intenso, equilibrado, untuoso, com acidez marcante e grande concentração e persistência do sabor. Este vinho se diferencia porque consegue associar a potência com a elegância, o que o torna especial e diferenciado.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Chardonnay.
GRAD. ALCOÓLICA: 13,2% vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 1,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas inteiras.
FERMENTAÇÃO: Integral – dentro de barris de carvalho.
BARRICA: 18 meses amadurecimento em contato com borras finas de leveduras
“sur lies”.
Vinho varietal Pinot Noir clássico, cor tênue, acidez marcante e paladar requintado.
HARMONIZAÇÃO: Pinot Noir é um vinho raro e para apreciadores de um estilo de vinho particular em que a cor, o aroma e o sabor fogem ao convencional dos vinhos tintos e convidam a uma quebra de paradigmas. O requinte da uva Pinot Noir combina com os pratos leves e delicados da cozinha contemporânea ressaltando seu sabor e evoluindo junto com a comida revelando-se mais agradável quando servido levemente refrescado entre 12 e 15 graus.
COR: Limpido, cor tênue e tonalidade viva.
AROMA: Franco, bastante frutado com notas de morangos, cerejas, geléia de frutas, maduro e sofisticado com notas de especiarias e tostado.
SABOR: Paladar desafiador e intrigante, revelando uma acidez agradável e refrescante e taninos doces e maduros que se complementam num vinho suculento, sedoso e com grande potencial de amadurecimento.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Pinot Noir.
GRAD. ALCOÓLICA: 11,5% vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 1,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
FERMENTAÇÃO: Alcoólica e malolática em barrica de carvalho francês nova.
MACERAÇÃO: Média – duas semanas com as cascas.
BARRICA: Carvalho francês, 18 meses amadurecimento em contato com borras finas de leveduras “sur lies”.
Vinho tinto encorpado com bom potencial de guarda.
HARMONIZAÇÃO: A boa estrutura do vinho, combinada com a riqueza das notas frutas e o amadurecimento no carvalho deixa este vinho versátil e fácil de harmonizar com uma grande diversidade de pratos como risotos, pizzas, carnes e queijos.
COR: Límpido, cor intensa e atraente.
AROMA: Elegante, delicado e complexo, combina com rara felicidade as características da variedade Cabernet Sauvignon com o terroir de altitude, trazendo notas balsâmicas e finas especiarias com o toque clássico das barricas de carvalho francês.
SABOR: Moderno e instigante, encanta pela pureza da fruta e pela sutileza, sabor marcante e grande persistência do sabor.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 13,0% vol.
ALTITUDE: 1.200 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 2,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, separação do cabinho, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração longa com as cascas (2 semanas).
BARRICA: 50% do vinho 12 meses carvalho francês.
Malbec de caráter jovem com discreta maturação em madeira.
HARMONIZAÇÃO: Vinho orientado a pratos que unem simplicidade e leveza como pizza margarita e carnes grelhadas, entradas com pães, patês, presuntos, queijos e legumes. No prato principal os risotos com cogumelos, cordeiros e carnes temperadas é uma boa proposta para acompanhar este vinho. Servir entre 14 a 16°C.
COR: Cor destacada, vermelho intenso com matizes violáceos.
AROMA: Durante sua juventude domina os aromas marcados de ameixas bem maduras, geleia de amoras e notas florais típicas de violeta. Em seguida aparecem aromas especiados, aniz, canela, tutifruti e cerejas maduras.
SABOR: Alegre e vivaz no paladar, vinho de corpo pleno com amadurecimento discreto na madeira de carvalho, que lhe aporta aromas e gostos a chocolate, baunilha e café, ao mesmo tempo em que conserva o seu caráter suculento e o sabor frutado.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Malbec.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,0% vol.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 2,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração moderada de 2 semanas com as cascas.
BARRICA: 4 meses carvalho francês segundo uso.
Vinho varietal Pinot Noir jovem e frutado.
HARMONIZAÇÃO: Pinot Noir é um vinho raro e para apreciadores de um estilo de vinho particular em que a cor, o aroma e o sabor fogem ao convencional dos vinhos tintos e convidam a uma quebra de paradigmas. O requinte da uva Pinot Noir combina com os pratos leves e delicados da cozinha contemporânea ressaltando seu sabor e evoluindo junto com a comida revelando-se mais agradável quando servido levemente refrescado entre 12 e 15 graus.
COR: Cor tênue e um delicado vermelho bordô na sua tonalidade.
AROMA: No nariz predomina a vivacidade e o frescor de frutas vermelhas e pretas como cereja, groselha e cassis, e alguns toques animais típicos da uva Pinot Noir, além
da pimenta moída e o açúcar mascavo.
SABOR: A boca é fresca, levemente acidulada e refrescante, o paladar é elegante e suculento, deixando o vinho fácil de beber e dando uma característica de fácil harmonização e ao final deixa um gostinho de kirsch perfumado e prolongado na boca.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Pinot Noir.
GRAD. ALCOÓLICA: 10,0% vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 1,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
FERMENTAÇÃO: Tanque de aço inox, seguida de prensagem e fermentação malolática e amadurecimento em tanques de inox.
MACERAÇÃO: Breve – uma semana com as cascas.
BARRICA: O vinho sempre ficou guardado brevemente em barrica de carvalho de baixa tostagem para que expressasse os aromas e sabores da uva Pinot Noir.
Vinho rose refrescante e suculento.
HARMONIZAÇÃO: Fácil de beber, agradável e refrescante este vinho não é tão leve quanto os brancos e nem tão pesado quanto os tintos, ideal para recepcionar os convidados ou iniciar qualquer refeição, acompanhando saladas, canapés, pratos leves a base de peixes e frutos do mar, bem como pizzas e carnes assadas.
Servir refrescado entre 8 a 10 graus.
COR: Brilhante, cor rose vibrante e sedutora.
AROMA: Aromas que lembram a primavera, pela riqueza das notas florais e das frutas frescas como a maçã, a pêra, a cereja e amora silvestre.
SABOR: Paladar leve e refrescante, equilibrando a sensação de acidez e doçura, resultando num vinho macio, sedoso e suculento que se torna prazeroso de beber.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 11,5 % vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 2,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
EXTRAÇÃO DO MOSTO: Breve maceração com as cascas e separação do mosto.
MACERAÇÃO: 1 dia em contato com as cascas.
BARRICA: Não. O vinho sempre ficou guardado em tanques de inox para que conservasse os aromas frutados da uva Cabernet Sauvignon.
Vinho branco aromático e refrescante.
HARMONIZAÇÀO: É o vinho ideal para iniciar qualquer refeição e harmoniza bem com canapés, saladas, peixes, frutos do mar, aves com tempero delicado e uma harmonização particularmente interessante com o queijo de cabra. Servir refrescado entre 5 a 7°C.
COR: Brilhante e amarelo claro inoxidável.
AROMA: Boa expressão aromática lembrando figos, frutas tropicais frescas como maracujá, manga e goiaba, um leve toque de especiarias e aromas vegetais como broto de tomate e arruda.
SABOR: Paladar marcante com boa intensidade e persistência de sabor, vinho de personalidade, fácil de beber e traz como marca registrada das regiões frias, uma acidez pungente que deixa o vinho mais longo e realça o seu frescor natural.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Sauvignon Blanc.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,0% vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 1,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas inteiras (algumas horas de contato com as cascas à baixas temperaturas).
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C.
BARRICA: Sem madeira.
Vinho tinto leve, com expressão da fruta.
HARMONIZAÇÃO: Pode ser apreciado sozinho ou acompanhando queijos frescos, massas de molho branco, pizzas e carnes grelhadas. Servir entre 14 a 16°C.
COR: Cor intensa e tonalidade viva.
AROMA: Aroma franco com notas de frutas maduras como cerejas e amoras, combinados com aromas especiados de pimenta preta e caramelo.
SABOR: Bom equilíbrio, boa estrutura e concentração de boca e taninos maduros que deixam no final uma sensação agradável e frutada.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
SAFRA: Corte de diferentes safras de Cabernet Sauvignon, buscando manter o padrão de qualidade do produto através do tempo.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,4% vol.
ALTITUDE: 1.100 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração breve com as cascas (1 semana).
Vinho tinto leve, com expressão da fruta.
HARMONIZAÇÃO: Pode ser apreciado sozinho ou acompanhando queijos frescos, massas de molho branco, pizzas e carnes grelhadas. Servir entre 14 a 16°C.
COR: Cor intensa e tonalidade viva.
AROMA: Aroma franco com notas de frutas maduras como cerejas e amoras, combinados com aromas especiados de pimenta preta e caramelo.
SABOR: Bom equilíbrio, boa estrutura e concentração de boca e taninos maduros que deixam no final uma sensação agradável e frutada.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
SAFRA: Corte de diferentes safras de Cabernet Sauvignon, buscando manter o padrão de qualidade do produto através do tempo.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,4% vol.
ALTITUDE: 1.100 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração breve com as cascas (1 semana).
Vinho tinto leve, frutado e de sabor adocicado.
HARMONIZAÇÃO: Cabernet Sauvignon é uma uva que produz vinhos fortes e de sabor pronunciado, e para deixar seu paladar mais fácil de beber a sensação de doçura lhe complementa, revelando um vinho bom para acompanhar uma conversa com os amigos ou pratos variados da cozinha brasileira.
COR: Cor muito boa e tonalidade intensa e viva.
AROMA: Intenso e agradável, lembrando frutas negras e frutas vermelhas como amoras, mirtilo, morango, terroso e especiarias como a pimenta preta.
SABOR: Paladar leve, agradável, corpo médio, fácil de beber e paladar adocicado.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
SAFRA: Corte de diferentes safras de Cabernet Sauvignon, buscando manter o padrão de qualidade do produto através do tempo.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,4% vol.
AÇÚCAR: 20 g/L – a particularidade do vinho é que o açúcar é natural da uva e tem origem da adição de mosto de Cabernet Sauvignon.
ALTITUDE: 1.100 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração breve com as cascas (1 semana).
Vinho branco leve e aromático.
HARMONIZAÇÃO: Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C. Moscatéis são uvas que impressionam pela intensidade de aromas florais e frutados, originam vinhos leves e muitos agradáveis de serem bebidos sozinhos ou na companhia de saladas e pratos leves elaborados com peixes e frutos do mar.
COR: Brilhante e amarelo claro, com reflexos verdes.
AROMA: Nítido, boa intensidade e tipicidade da uva com notas florais como flor de acácia e gerânio e notas de frutas frescas como pêssego, lichia e limão.
SABOR: Leve e fácil de beber, acidez marcante que dá vivacidade e frescor ao produto, que termina frutado e agradável.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Moscato Giallo.
GRAD. ALCOÓLICA: 13,0 % vol.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Latada.
PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
PRENSAGEM: Esmagamento seguido de prensagem das uvas.
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C.
Vinho licoroso doce.
HARMONIZAÇÃO: Vinho doce natural é feito com uvas Cabernet Sauvignon passificadas no próprio vinhedo, durante o rigoroso inverno da Serra Catarinense, sua produção guarda particularidades como a adição de destilados de vinho envelhecidos em barris de carvalho e um longo período de amadurecimento nos tanques antes de ser engarrafado. Servir como aperitivo com canapés, pratos a base de frutas secas e cristalizadas, carnes e frutas caramelizadas. Os queijos secos e de massa com bolores internos (Gorgonzola e Roquefort curado). Os doces com caramelo, café, especiarias, frutas secas e cristalizadas, e especialmente o chocolate em todas as suas formas.
Temperatura de serviço: 12 a 14˚C como aperitivo e como vinho de sobremesa, de 14 a 16˚C com os pratos e os queijos.
COR: O caramelo o onipresente na tonalidade de sua coloração
AROMA: Enriquecido de notas de alcaçuz, café, chocolate, frutas secas, cristalizadas, maceradas, mas também especiarias doces.
SABOR: A textura no paladar, plena, densa, suave e caramelizada, deixa persistir longamente todos os aromas percebidos no nariz, uma felicidade!
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
SAFRA: 2013.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 18,0% vol.
ALTITUDE: 1.200 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: Um a dois cachos por planta.
ÉPOCA DA COLHEITA: Maio de 2013.
COLHEITA: Manual com seleção dos cachos com desidratação natural no próprio vinhedo.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, separação do cabinho, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Fermentação interrompida com a adição de destilado de vinho envelhecido nos barris, permanecendo 50 g/l de açucares da uva sem fermentar. Maceração longa com as cascas (5 semanas).
BARRICA: 4 anos amadurecimento em carvalho.
ENGARRAFADO: Agosto de 2018.
NÚMERO DE GARRAFAS: 1.300.
LOTE: Único.
(49) 3233-7300
SAC@SANJO.COM.BR