Vinho espumante rose maduro e frutado.
HARMONIZAçÃO: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes (salmão, congrio e linguado) e frutos do mar, especialmente indicado para acompanhar aves de caça como perdizes. Servido refrigerado de 6 a 8°C.
COR: Cor sedutora de tonalidade rose cereja, brilhante e com espuma fina e abundante.
AROMA: Aroma exótico e intenso de flores cítricas, frutos do bosque como cassis, mirtilo, amoras e um toque de morango e framboesa.
SABOR: Leve e fácil de beber, refrescante, paladar macio e cremoso com boa estrutura e permanência de sabor na boca.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Pinot Noir (50%) Chardonnay (50%)
GRAD. ALCOÓLICA: 12,5% vol.
PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Champenoise - fermentação na garrafa com 12 meses de contato com as borras finas de leveduras.
LICOR DE EXPEDIÇÃO: 12 g/L de açúcar
Vinho espumante leve, aromático e adocicado.
HARMONIZAÇÃO: Espumante jovial e descontraído, especialmente indicado para festas e recepções especiais, onde pode acompanhar uma conversa com os amigos ou ser servido com os canapés, e devido ao seu sabor adocicado combina muito bem com sobremesas como bolo, mousse de maracujá e salada de frutas. Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.
COR: Coloração clara e transparente com espuma abundante e persistente.
AROMA: Possui aromas intensos de frutas como pêssego, pêra e maçã, e florais como jasmim e rosas.
SABOR: Leve e fácil de beber, refrescante e extremante frutado.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Moscatos
GRAU ALCOÓLICO: 7,0% vol.
ALTITUDE: 750 metros.
CLIMA: Temperado.
SOLO: Profundo, argiloso arenoso e fértil.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Tipo “Y”.
PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
PRENSAGEM: Esmagamento seguido de prensagem das uvas.
FERMENTAÇÃO: Única fermentação em tanques de inox – método Asti.
Vinho espumante leve, frutado e fácil de beber.
HARMONIZAÇÃO: Ideal como aperitivo, na versão brut revela-se um vinho de degustação ou de sobremesa. Pode acompanhar entradas leves, carnes brancas e aves preparadas com bastante simplicidade ou frias, pela elegância e fineza de ambas. Temperatura 6 a 8˚C.
COR: Com reflexos verdes, o tom dourado pálido e vivo é animado por borbulhas finas.
AROMA: O nariz é limpo, fresco, dando vazão a notas de frutas brancas, frutas secas e alguns toques de confeitaria, a combinação das uvas Chardonnay e Sauvignon Blanc dá uma identidade e um caráter especial a este espumante.
SABOR: Na boca é bastante aromático, franco e refrescante. Uma expressão alegre se desprende do seu todo.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,5% vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 1,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração longa com as cascas (3 semanas).
BARRICA: 18 meses.
Vinho espumante extravagante e levemente adocicado.
HARMONIZAÇÃO: Ideal como aperitivo, na versão demi sec revela-se um vinho de degustação ou de sobremesa. Um espumante muito agradável de se tomar e certamente uma bela companhia para frutos do mar grelhados ou fritos e toda extensa diversidade da culinário oriental entre os sushis e sashimis. Temperatura de 6 a 8˚C.
COR: Tonalidade clara e borbulhas finas e extrovertidas que se exibem caprichosamente na espuma que se desprende no copo.
AROMA: Na versão espumante o Sauvignon Blanc foi vinificando de maneira a deixar em segundo plano os sabores fortes de aspargos e maracujá, dando mais destaque aos aromas frescos, mais cítricos e minerais.
SABOR: Na boca a sutil sensação de doçura bem balanceada com a acidez refrescante, dá um caráter elegante e balanceado terminando numa certa mineralidade, diferente e de muita tipicidade.
TIPO DE UVA: Sauvignon Blanc
GRAU ALCOÓLICO: 12,5% vol.
ALTITUDE: 1.300 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 2,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
PRENSAGEM: Prensagem direta da uva inteira.
PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C.
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques de Inox – método Charmat.
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