A agroindústria Sanjo alcançou rápido reconhecimento pela sua qualidade.
Inserida no segmento dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina, a Sanjo iniciou a sua atividade vinícola em 2002 e a comercialização de seus primeiros vinhos em 2005.
São produzidos em torno de 700 mil litros de suco por ano. Também temos a parceria com a ©Disney no suco de maçã integral.
As uvas apresentam uma excelente adaptação ao clima frio de São Joaquim, com média de 700 horas de frio no inverno, alta amplitude térmica e plantadas entre 1000 e 1400 metros de altitude. A produção revela um terroir singular, resultando em vinhos cheios de personalidade.
A Sanjo trabalha com as variedades de uva Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Moscato, Malbec e Pinot Noir, apresentadas nas marcas Nobrese, Núbio e Maestrale, com rótulos premiados internacionalmente. Outros atrativos são os sucos integrais, comercializados nas marcas Sanjo e Sanjito, apresentados nos sabores maçã, maçã com uvas tintas, maçã com uva cabernet sauvignon, maçã com uvas brancas, maçã com feijoa e maçã com mirtilo.
(49) 3233-7300
SAC@SANJO.COM.BR