Destilado de maça envelhecido em barris de carvalho.
HARMONIZAÇÃO: Servido puro como aperitivo e utilizado em coquetéis com frutas, sucos de frutas e outras bebidas. Temperatura de serviço entre 5 e 10˚C. É um destilado bastante consumido em regiões com a Bretanha e a Normandia na França, tradicionais produtores de maçã.
COR: Cor dourada e brilhante, originada do amadurecimento no carvalho.
AROMA: Enriquecido de notas de alcaçuz, café, chocolate, frutas secas, cristalizadas, maceradas, mas também especiarias doces e aromas doces do destilado de maçã – calvados.
SABOR: Destilado de sabor marcante e refinado.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE MAÇÃ: Fuji e Gala
GRAD. ALCOÓLICA: 43 % vol.
ALTITUDE: 1.100 a 1.300 m.
CLIMA: Montanhoso, frio.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
COLHEITA: Manual com seleção das frutas.
PRENSAGEM: Suco extraído a baixas temperaturas através de centrifugação das frutas.
FERMENTAÇÃO: Fermentação em tanques de aço inox com controle de temperatura.
DESTILAÇÃO: Dupla destilação em alambique de cobre.
BARRICA: 24 meses em barris de carvalho.
Elaborado pelo método Charmat, o fermentado de maçã traduz toda a qualidade de uma bebida suave e refrescante, onde seu teor alcoólico (11%) se equilibra com o sabor da fruta fresca e o desprendimento das borbulhas alegres e vibrantes.
HARMONIZAÇÃO: Gaseificado naturalmente segundo o método charmat a bebida, como o espumante, está associada a festas e comemorações, devido ao apelo sensorial do desarrolhar e do líquido borbulhante, tão comuns nas explosões de alegria que marcam os momentos especiais. Reunindo estas mesmas propriedades, o Bardocco se revela uma bebida de amplas possibilidades de utilização, acompanhando com elegância as mais diversas harmonizações em happy hours, coquetéis e refeições leves, e especialidades da confeitaria como croissant, strudel (torta de maça), mil folhas, crepes, panetones e bolos. Temperatura 6 a 8°C.
COR: Divertido, da cor jovial amarelo claro e verdoso, desprendem-se borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do copo.
AROMA: Elegante, no olfato os aromas surpreendentes da mistura de maçãs Fuji e Gala se concretizam no prazer singular do paladar refrescante e levemente adocicado.
SABOR: A presença do gás carbônico e a acidez equilibrada colocam o Bardocco como uma bebida perfeita para a pausa necessária em uma refeição, preparando o paladar para a próxima garfada, tornando as refeições ainda mais saborosas.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE MAÇÃ: Fuji e Gala
GRAD. ALCOÓLICA: 11% vol.
ALTITUDE: 1.100 a 1.300 m.
CLIMA: Montanhoso, frio.
COLHEITA: Manual com seleção das frutas.
PRENSAGEM: Suco extraído a baixas temperaturas através de centrifugação
PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Tanque de aço inox com controle de T°C.
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanque aço inox resistente a pressão - Autoclave
Bebida de maçã frisante, de baixo teor alcoólico e sabor adocicado.
HARMONIZAÇÃO: Bebida jovial e descontraído, especialmente indicado para festas e recepções especiais, onde pode acompanhar uma conversa com os amigos ou ser servido com os canapés, e devido ao seu sabor adocicado combina muito bem com sobremesas como bolo, mousse de maracujá e salada de frutas. Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.
COR: Coloração clara com espuma abundante e persistente.
AROMA: Possui aromas intensos de frutas como pêssego, pêra e maçã.
SABOR: Leve e fácil de beber, refrescante, paladar doce e extremante frutado.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE MAÇA: Fuji e Gala
GRAD. ALCOÓLICA: 5,5 % vol.
ALTITUDE: 1.100 a 1.300 m.
CLIMA: Montanhoso, frio.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
COLHEITA: Manual com seleção das frutas.
EXTRAÇÃO SUCO: A fruta passa por um processo de lavagem e classificação manual e posteriormente é triturada e encaminhada para extração a frio do suco.
FERMENTAÇÃO: Fermentação do suco integral de maçã em tanques de inox, filtração e encaminhamento para carbonatação e envase.
HARMONIZAÇÃO: Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C. Moscatéis são uvas que impressionam pela intensidade de aromas florais e frutados, originam vinhos leves e muitos agradáveis de serem bebidos sozinhos ou na companhia de saladas e canapés e ainda com pratos leves como peixes, frutos do mar e aves com tempero delicado.
COR: Coloração clara esverdeada, leve desprendimento de finas borbulhas.
AROMA: Possui aromas intensos de frutas como pêssego, pêra e maçã, e florais como jasmim e rosas.
SABOR: Leve e fácil de beber, refrescante, paladar adocicado e frutado.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Moscato
GRAD. ALCOÓLICA: 9,0 % vol.
ALTITUDE: 1.100 a 1.300 m.
CLIMA: Montanhoso, frio.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
PRENSAGEM: Esmagamento seguido de prensagem das uvas.
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C.
BARRICA: Sem madeira.
HARMONIZAÇÃO: Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C. Moscatéis são uvas que impressionam pela intensidade de aromas florais e frutados, originam vinhos leves e muitos agradáveis de serem bebidos sozinhos ou na companhia de saladas e canapés e ainda com pratos leves como peixes, frutos do mar e aves com tempero delicado.
COR: Coloração clara esverdeada, leve desprendimento de finas borbulhas.
AROMA: Possui aromas intensos de frutas como pêssego, pêra e maçã, e florais como jasmim e rosas.
SABOR: Leve e fácil de beber, refrescante, paladar adocicado e frutado.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE UVA: Moscato
GRAD. ALCOÓLICA: 9,0 % vol.
ALTITUDE: 1.100 a 1.300 m.
CLIMA: Montanhoso, frio.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
PRENSAGEM: Esmagamento seguido de prensagem das uvas.
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C.
BARRICA: Sem madeira.
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